您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
省文化厅督导组到我馆开展“内部管理规范化建设情况”督查工作
时间:2018-10-12       浏览量:


 

10月12日上午,省文化厅副厅长胡上山一行4人到我馆,就内部管理规范化建设情况进行督导检查。

期间,刘显世馆长从我馆的规范化管理成效、自查存在的问题及制定的整改方案等方面,对我馆内部管理规范化建设情况进行了汇报。督导组查看了我馆的一系列内部规范化建设的制度、文件以及部分党支部规范化建设记录材料。

胡上山副厅长对省图书馆规范化建设工作给予了充分肯定,指出馆领导班子思想上重视,部署到位,措施有力。前期省图按照省、厅要求做了大量工作,刘馆长3月份到任以来,在制度上、规范化上下了很大力气。特别是在馆藏文献剔旧、服务效能和学术提升方面等,能结合自身特点,制定出相应的办法和计划,措施得当。下一步,还要结合实际,按照厅党组列的问题清单逐一对照,认真自查。落实规范流程、规范运转程序,抓好规范化建设,继续走在直属单位前列,带个好头。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: