您当前的位置: 首页>> 资讯>> 动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆省委省直机关工委分馆正式开馆
时间:2018-11-28       浏览量:

11月27日,山东省图书馆省委省直机关工委分馆开馆暨揭牌仪式在省委省直机关工委举行。省文化和旅游厅一级巡视员李国琳和省委省直机关工委常务副书记张圣中共同为分馆揭牌。省图书馆党委书记、馆长刘显世为开馆仪式致辞。省委省直机关工委常务副书记魏春明,副书记、直属机关党委书记刘杰,副书记兼省直机关纪工委书记赵文海,省图书馆副馆长王玉梅等也出席了仪式。

双方签署共建服务协议,根据协议省图书馆为分馆提供中文书刊1400余册,今后还将根据机关干部的借阅需求定期对书刊进行补充和更新同时为分馆配备电子书借阅机一台,内存5万种电子图书和3万集有声图书,读者通过手机扫描二维码,即可下载到个人手机随时随地阅读。

建设机关分馆是省图书馆满足机关干部职工学习阅读需求,促进“书香机关”建设的重要举措。对于推动学习型机关建设,提升机关干部政策理论水平,丰富精神文化生活具有重要意义。

 


王玉梅副馆长与纪成香书记签共建服务协议

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: