您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆第八届换书大集活动圆满结束
时间:2018-12-25       浏览量:

    12月22日上午,山东省图书馆换书大集活动于总馆读者交流室如期举行。经过活动前期收书环节,读者们已经将自己家中闲置的、符合活动收书标准的图书送至图书馆,换取“换书券”。活动现场分为儿童图书、成人图书两个部分,便于读者分类换书。

    凛冽的寒冬难抵读者高涨的热情,活动开始前,已有不少读者早早在场外排队等候,工作人员耐心为大家讲解换书细节、注意事项,确保换书活动有序进行。活动开始后,各位读者细心翻看,热情交流,仔细挑选自己心仪的图书。人潮涌动的活动现场也吸引了很多未参与的读者前来咨询。

 

排队等候的读者朋友们

活动现场

活动现场

 

    换书大集活动旨在推动全民阅读,打造书香社会,为广大读者提供了一个图书交换、知识共享、阅读交流平台,也受到越来越多读者的欢迎。读者们纷纷表示期待换书大集活动可以扩大举办规模、增加活动次数,多多进行阅读交流。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: