您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆代表队喜获省直文化和旅游系统2019年“喜迎国庆、健步追梦”健步走活动一等奖
时间:2019-09-24       浏览量:

9月21日上午,省直文化和旅游系统2019年“喜迎国庆、健步追梦”健步走活动成功举办,省图书馆代表队以优异的成绩得到组委会及裁判的一致认可,从20多支健步走队伍中脱颖而出荣获一等奖。

 


 

省图书馆代表队由吕承睿副馆长带队,共8名队员组成。他们克服困难,勇往直前,迈着矫健的步伐行走在队伍的前列,成为赛场中一道亮丽的风景,充分展示了百年鲁图拼搏奋进的作风和积极向上的精神风貌。

带着胜利的喜悦与兴奋,队员们纷纷表示,要将健步走活动中体现的团结协作精神发扬在图书馆的日常读者服务工作中,让“健步追梦”的理念指引馆员强健体魄、争优创先,为祖国70周年华诞和鲁图110周年馆庆献礼。


 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: