您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
“当好主人翁 建功新时代”

----2019年职工技能竞赛成功举办
时间:2019-11-22       浏览量:

     


 

        山东省图书馆“当好主人翁 建功新时代”2019年职工技能竞赛于11月22日上午在二楼电子阅览室举行,我馆共有52名职工报名参加了竞赛。本次竞赛为文献检索,首先由参考咨询部于青主任给大家简要讲解了文献检索原理、文献检索步骤以及获取文献信息的途径等相关知识,然后选手们上机开始答题竞赛。本次竞赛全部为实践操作题,旨在考查选手掌握和熟悉本馆馆藏各种数据库的内容以及使用方法,要求在规定的时间内提交检索结果,根据提交时间先后决定名次。经过激烈角逐,共有2名位选手获得一等奖、4名选手获得二等奖、6名选手获得三等奖。

 


 

        通过此次竞赛,大家纷纷表示,举办职工技能竞赛,使大家进一步增强了图书馆员责任意识,调动了馆员学技能、练本领、勇于奉献的积极性,将进一步激发广大职工立足岗位,奋发向上的工作热情,为图书馆事业的发展做出更大的贡献。


 附:获奖名单

 一等奖:陈可生  孙慧云

 二等奖:李鑫  王振  孟姗姗  张丽叶

 三等奖:陆健  万广  郭丽娜  王玮  丁晶莹  王妮

 优秀奖:王一涵  王喜玲  马清源  姜璐  李翠翠  蔡廷建  王彬  胡培培  王小溪  尚红梅



上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: