您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆2019年职工趣味运动会圆满举办
时间:2019-12-02       浏览量:

为培养职工业余爱好,丰富职工生活,更好地展现职工健康向上、充满活力的精神面貌,馆工会于29日下午在职工之家门前举行了2019年鲁图职工趣味运动会

本届运动会设跳绳、踢毽子、托球跑、抖球小游戏4个个人项目和二人三足、拔河2个集体项目,共6个项目

 

   

 

比赛中,选手们个个身手矫健、全力投入,赛场气氛热烈又扣人心弦。跳绳和踢毽子比赛中,运动员身轻如燕、脚飞如簧,屡屡刷新比赛记录。

 

 
 

托球跑和两人三足既体现了运动员的沉着稳定,又充分发挥了大家的协调性和团结合作精神。抖球小游戏是今年趣味运动会的新亮点,扭胯、晃腰、蹦跳,在欢快愉悦的《小鸡进行曲》中,选手们把肢体动作运用到极致。拔河比赛更是将整个运动会带入高潮,在激烈的号子下,每一个人都奋力拼搏。整个趣味运动会掌声和欢笑声响彻赛场,大家的心通过比赛紧紧地联系在一起。

 

 

 

2019年恰逢我馆建馆110周年,作为馆庆系列活动的一部分,本届趣味运动会充分展现了全馆职工良好的精神风貌,提高了职工的工作热情,增强了全馆职工的竞争意识和集体凝聚力,有利于推动全馆各项工作的深入开展。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: