您当前的位置: 首页>> 资讯>> 动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆山东高速集团分馆今日揭牌
时间:2020-01-14       浏览量:

1月14日,山东省图书馆山东高速集团分馆成立,省图书馆党委书记、馆长刘显世和山东高速集团党委副书记、总经理徐军峰共同为分馆揭牌。省图书馆副馆长王玉梅,山东高速集团党委委员、董事会秘书王小东等出席揭牌仪式。

 

 

 

双方签署了《山东高速集团与山东省图书馆战略合作协议》,根据协议,双方将本着“互相支持、互惠互利、合作共赢”的原则,共同构建公共文化资源和企业文化资源的合作共享服务体系。山东高速集团分馆是省图书馆首家省属企业分馆,入藏图书近五万册,是公共文化资源与企业文化资源融合发展的有益探索,对于促进“书香齐鲁”建设,提升企业文化实力具有重要意义。

 


近年来,省图书馆不断推进“全民阅读”新模式的探索,积极拓展分馆建设模式,构建图书共享平台、打造“机关分馆”、“企业分馆”、“社区分馆”、“互联网+数字分馆”,有效扩大服务范围,全力构建覆盖全社会的馆外流动服务网络。

 


 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: