您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
众志成城,共克时艰!
——山东省图书馆组织湖北疫情防控募捐
时间:2020-02-08       浏览量:

为深入贯彻落实省委、省文化和旅游厅关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署,我馆广大干部职工迅速响应募捐号召,踊跃奉献爱心,支持湖北做好疫情防控工作,万众一心,全力以赴打赢疫情防控阻击战!

疫情当前,为了保障干部职工自身安全,馆党委接到通知后,迅速落实,明确专人负责,通过微信群、工作群号召图书馆广大党员干部和职工踊跃参与。一时间,大家纷纷通过微信、银行转账等方式,向所在部室负责人发送爱心捐款。仅一天时间,山东省图书馆就有228人参与捐款,总金额达57300元。作为一名普通职工,仇冬强个人捐款3000元。他说,国家有难,咱去不了一线,只能出点钱来为国家做点贡献了。张伟看到消息有点晚,生怕错过了捐款,近凌晨一点赶紧转账了2000元。有的职工身处国外,由于存在时差,也是看到通知后第一时间进行转账。

大家纷纷说,有一份光,就要发一份热。面对疫情,我们要发扬众志成城、共克时艰的精神,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量,发扬鲁图人的社会责任与担当。我们坚信,在党中央的坚强领导下,在各级党组织的精心组织下,在广大党员干部群众的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。    


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: