您当前的位置: 首页>> 资讯>> 动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省文化和旅游厅检查组到省图书馆督导检查安全维稳工作
时间:2020-05-22       浏览量:

5月21日,山东省文化和旅游厅人事处副处长陈雯,执法督察处主任科员王萌,人事处主任科员梁睿等一行三人到山东省图书馆督导检查安全维稳工作。省图书馆副馆长李西宁、周玉山陪同检查。

检查组一行对省图书馆防范化解矛盾,疫情防控和消防安全工作开展情况进行了实地督导检查,重点查看了消防安全设备的使用、应急预案制定、值班报备、重点书库管理等工作。陈雯副处长指出,省图书馆单位体量大,人员多,读者流量大,馆藏资源丰富,是消防安全重点防范单位,省图书馆要严格按照省委、省政府关于疫情防控和安全维稳工作的要求,提高政治站位,落实工作责任,确保单位各项工作平稳有序。

检查结束后,省图书馆根据检查组提出的指导意见立即进行完善修改,确保各项工作安全稳定。






 


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: