您当前的位置: 首页>> 资讯>> 动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆省人社厅分馆揭牌
时间:2020-07-08       浏览量:


7月8日,山东省图书馆省人社厅分馆举行启用仪式。省图书馆党委书记、馆长刘显世与省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长周春艳共同为分馆揭牌。省图书馆副馆长王玉梅,省人社厅政策法规处处长崔艳平等出席揭牌仪式。




省图书馆为分馆共提供中文图书两千册,方便机关干部进行借阅,今后还将根据机关干部的借阅需求定期对图书进行补充和更新。




建设机关分馆是省图书馆满足机关干部职工学习、阅读需求,丰富机关干部精神文化生活,助力形成爱读书、读好书的良好风气,促进“书香机关”建设的重要举措。近年来,省图书馆积极为机关分馆建设提供文献资源支持和业务指导,有效扩大服务范围,全力构建覆盖全社会的馆外流动服务网络。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: