您当前的位置: 首页>> 资讯>> 动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆济南警院分馆揭牌
时间:2020-07-31       浏览量:


7月28日上午,山东省图书馆济南市人民警察培训学院分馆举行揭牌仪式。省图书馆党委委员、副馆长王玉梅与济南警院党委书记、院长傅海卫共同为分馆揭牌,并签署《警地共建协议书》。仪式后,省图第二党支部和济南警院公安业务教研室党支部就党建工作进行了进一步交流,开展了法律知识讲座。





省图书馆按警院教职工的阅读需求,精心挑选图书1500册,内容涵盖政治、公安、法律、文学、历史和信息技术等多个种类,满足警院教职工和参训学员的教科研和素质能力提升需求,进一步丰富警营文化生活。省图书馆警察学院分馆的成立,有效解决了学院藏书少,更新慢,门类不全,跟不上实战训练需求的实际困难,有助于学院创新深化文化育警、文化强警,密切警民关系的方式,拓展了学院的信息资源,开阔了警院教职工的学习视野,受到教职工的一致欢迎和好评。


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: