老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作通知通告
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
关于近期山东省图书馆学会名义被冒用的声明
时间:2012-05-09       浏览量:

 

近期以来,陆续发现有不知名公司假冒山东省图书馆学会秘书处、省馆研究辅导部(或其工作人员)名义进行图书推销等的行为发生。在此严正声明,山东省图书馆学会、省馆研究辅导部不会以任何方式、为任何公司从事图书推销工作。
如有假冒我会名义通过网络,电话等方式从事图书推销等行为都属违法行为,请全省各级各类图书馆提高警惕,切勿上当受骗。如有疑问,请通过拨打电话85590727进行核实。
上述假冒我会名义进行图书推销的行为,严重侵害了广大图书馆和我会的权益,我会予以强烈谴责并保留依法追究侵权者法律责任的权利。
特此声明!
山东省图书馆学会

                              20125

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: