老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作通知通告
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
山东省图书馆学会荣获全省首批“社会组织品牌建设基地”称号
时间:2015-12-30       浏览量:

1229日,山东省社科联在济南召开“全省社科类社会组织党的建设暨工作交流会”。省委宣传部、省委组织部、省社科联有关领导同志出席了开幕式并作讲话。包括山东省图书馆学会在内的100余家社会组织的代表参加了本次会议。会上,山东省图书馆学会被省社科联命名为全省首批“社会组织品牌建设基地”之一。

近年来,在上级机构的指导和帮助下,山东省图书馆学会依托自身优势,本着“以人为本、服务社会”的宗旨,充分利用自身在馆藏资源、学术研究、公益服务、场馆建设上的优势,积极协调各方,在巩固阵地服务,宣传图书馆基础服务的同时,不断延伸服务半径,通过举办丰富多彩的活动,吸引广大群众走进图书馆,利用图书馆,提高公众科学文化素质。通过近几年的精心打造与广泛宣传,在社科普及、全民阅读、学术交流等方面形成了较为知名的活动品牌。如,全省读书朗诵大赛、大众讲坛、读书夏令营、书海灯谜会等服务社会大众的活动已形成常态化,凸显出品牌组合的优势,在社会上反响热烈。(山东省图书馆学会)

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: