老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作人才培养
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
全省ILAS管理与应用高级研讨班在济举行
时间:2005-05-04       浏览量:

200544日至7日,全省ILAS管理与应用高级研讨班在山东省图书馆举行。山东省文化厅副处长蔡焱、山东省图书馆副馆长赵炳武、研究辅导部主任陶嘉今、计算机网络中心主任周玉山和深圳市图书馆工程师何志瑜出席了开学仪式。来自全省公共、高校图书馆的75名学员参加了该研讨班。

在本次研讨班上,何志瑜老师从ILAS系统管理员的角度向全体学员详细讲解了该系统各个版本的管理和使用,结合图书馆业务的特点,介绍了如何进一步完善图书馆业务的自动化管理,并现场为全省各地图书馆解决了在ILAS使用过程中出现的问题。

本次研讨班提高了全省各地图书馆自动化管理人员的业务水平,为我省图书馆事业培养了一支高素质的人才队伍,同时为今后建立和完善图书馆人才培训制度打下了坚实基础。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: