老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作会员社区
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
山东省图书馆学会获“中国图书馆学会先进学会”荣誉称号
时间:2005-08-02       浏览量:

 

经过中国图书馆学会常务理事会慎重评选,在六届十一次常务理事会上审议并通过了《中国图书馆学会2001-2004年度先进学会名单》。我会以其出色的工作成绩入选该名单。

在刚刚闭幕的中国图书馆学会第七次全国会员代表大会上,包括山东省图书馆学会在内的13个先进学会接受了表彰并获得荣誉证书。

近几年来,山东省图书馆学会在中国图书馆学会等上级单位的关怀与指导下,在省学会理事会领导下,在相关单位的积极配合下,积极开展学会工作。在学术活动中发扬学术民主,弘扬科学精神,坚持实施求实的科学态度和优良学风,在开展学术研究与交流、继续教育与培训、促进人才成长中成绩突出。坚持编辑出版《山东图书馆季刊》和《山东图书馆信息》,为广大图书馆工作者提供了学习和交流的平台。积极组织、开展高层次、有实效、影响大的科普与全民阅读活动,受到广大市民和读者的欢迎,在社会上引起了良好的反响。积极组织广大会员和图书馆工作者参加全国学会举办的各项活动,在全国性论文、学术成果评审等活动中,获奖人数位居前列。积极探索学会改革的新思路和新办法,增强了学会的活力和凝聚力。

   我会能获此殊荣,既是中国图书馆学会对我会多年来工作成绩的肯定,也是鼓励与鞭策,我会将在今后的工作中继续努力,充分发挥学会的优势,在理事会的领导下,团结广大会员,为我省图书馆事业的发展和繁荣贡献力量。

 

                                 山东省图书馆学会秘书处

                                         20058

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: