老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作会员社区
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
山东省图书馆学会、山东省图书馆在中图学会2005年年会上受到表彰
时间:2005-08-22       浏览量:

 

2004年全民阅读活动中,根据中国图书馆学会有关文件精神,在山东省图书馆学会的积极倡导和周密安排下,山东省图书馆以及全省各市、县图书馆等纷纷开展了丰富多彩的活动。例如山东省图书馆为配合小区精神文明建设,特设立流动借阅服务点,将图书送进社区;为表达对弱势群体的关爱,为山东特殊教育学校的师生上门服务;我会紧扣“关注青少年阅读,开创精彩人生”的活动主题,举办形式多样的演讲会、报告会等主题宣传活动。

中国图书馆学会在2005年年会上,对在2004年全民阅读活动中组织得力、富有创意、卓有成效的单位和机构进行了年度总结和表彰并颁发了证书。山东省图书馆学会和山东省图书馆鉴于以上工作成绩,分获“2004年全民阅读活动最佳组织奖”和“2004年全民阅读活动先进单位”荣誉称号。

                            山东省图书馆学会秘书处

                                 20058

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: