老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
关于报送2006年工作总结和2007年工作计划的通知
时间:2006-12-08      作者:xuehui       浏览量:

关于报送2006年工作总结和2007年工作计划的通知

各地市图书馆学会:

2006年工作已接近尾声,一年来,全省各地市图书馆学会紧紧围绕落实科学发展观和构建社会主义和谐社会的要求,在繁荣学术活动,加强自身建设,拓展科普思路,培养人才队伍,进一步整合学会资源,为我省图书馆事业的发展乃至经济社会发展服务等方面做出了很大的成绩,各地市图书馆学会的工作人员尤其是理事长、秘书长及联系人等,为学会的工作付出了大量辛勤的劳动。在此,我们对你们为全省图书馆事业发展做出的贡献表示诚挚的敬意,为你们给予省图书馆学会工作的支持表示衷心的感谢!

在新的一年里,为了进一步推进学会工作的改革与发展,更好的发挥学会的作用,请各地市图书馆学会认真总结2006年的工作,研究下一步工作思路,制定2007年工作计划,并按以下要求报送相关材料:

1、工作总结须包括2006年的主要工作成绩、经验做法、存在问题等;

2、工作计划包括2007年的工作安排、工作思路等内容;

3、报送材料必须观点鲜明、突出重点、反映特色、材料详实、数据准确;

4、报送材料的篇幅一般控制在1500字左右;

5、请各地市图书馆学会于20061220前将相关材料报送至山东省图书馆学会秘书处。

联系人:王 邮政编码:250100

E-mail:wangwei@sdlib.com

山东省图书馆学会秘书处

2006年11月27

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: