老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
山东省图书馆学会优秀会员评选表彰办法
时间:2010-07-01       浏览量:
 
山东省图书馆学会(以下简称省学会)为表彰在图书馆事业中做出成绩的省学会会员,树立典型,引导学会工作健康发展,决定在省学会全体会员中开展优秀会员的评选活动,为使评选活动具有可操作性,特制订本办法。
一、评选范围:省图书馆学会会员
二、评选名额:优秀会员候选人的名额原则上占各市省学会会员总数的10%;
三、评选原则:注重业绩,坚持标准,公开公正,实事求是,宁缺毋滥。
四、评选条件
1、热爱祖国,关心集体,团结同志,助人为乐,有较好的群众基础。道德品质高尚,遵纪守法、廉洁自律。
2、热爱图书馆事业,遵守职业道德,工作勤奋,在工作中起到骨干作用,出色完成本职工作。
3、坚持学习,勇于创新,在理论研究、学术交流、继续教育、科普宣传和全民阅读等活动中成绩显著。
4、按时交纳会费。
5、热心学会工作,积极参加省学会、市学会组织的活动及有关公益事业,并在活动中表现突出。
五、评选程序
1、各市学会根据所辖范围内省学会会员做出的成绩,按照评选条件,确定推荐人选,填写山东省图书馆学会优秀会员申报表》向省学会申报推荐。
2、省学会秘书处根据被推荐者的业绩,向常务理事会提交推荐名单及报告。
3、常务理事会审议批准。
六、表彰办法:表彰以精神鼓励为主,对获得优秀会员称号的个人颁发荣誉证书。

附件:
山东省图书馆学会优秀会员申报表
                                 山东省图书馆学会
                                 二00八年七月

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: