老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
“图书馆与和谐社会建设”专题研讨会圆满结束
时间:2006-10-31      作者:xuehui       浏览量:

由山东省图书馆学会主办的“图书馆与和谐社会建设专题研讨会”,在广大会员以及图书馆工作者的大力支持和积极参与下已于近日圆满结束。本次专题研讨会共征得论文162篇,选题主要涉及图书馆在和谐社会中的地位和作用、图书馆与社会主义新农村建设、图书馆与和谐社会文化建设以及和谐社会中图书馆的改革与发展等方面,从内容上看,所探讨的问题既有对和谐社会下图书馆事业发展的宏观思考,也有对实际工作中存在的问题细致入微的分析,充分体现出我省图书馆工作者对事业发展的关注和研讨工作的热情。

经过评委严格评审,共评出二等奖18篇,三等奖68篇,优秀奖若干。(一等奖空缺)

山东省图书馆学会

00六年十月
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: