老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
山东省图书馆荣膺首批“山东省社会科学普及教育基地”称号
时间:2005-11-15      作者:xuehui       浏览量:

山东省图书馆荣膺首批“山东省社会科学普及教育基地”称号

去年以来,省委宣传部、省社科联在全省范围内进行了社会科学普及教育基地试点工作。近日,为进一步调动全省各界参与社科普及工作的积极性,推动社科普及工作深入开展, 114日,省委宣传部、省社科联在青岛会议上,对首批参与试点工作的单位举行命名仪式。山东省图书馆由于在试点工作期间,在基础设施建设、制度建设、日常活动开展等方面取得明显成效,被命名为“山东省社会科学普及教育基地”。

山东省图书馆表示,在今后的科普工作中,将认真总结经验,继续保持良好的精神风貌和工作作风,在加强社会科学宣传普及中继续做出更大贡献,成为名副其实的“山东省社会科学普及教育基地”。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: