老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
省社科联岳增瑞副主席来我馆视察、指导工作
时间:2005-06-17      作者:xuehui       浏览量:

为繁荣发展哲学社会科学、开创全省社会科学工作新局面,63日,省社科联岳增瑞副主席一行三人到我馆进行工作调研。省学会副理事长兼秘书长、省图书馆副馆长赵炳武首先就我会近几年活动开展的情况及山东省图书馆的基本状况做了汇报,随后双方就社会科学普及等问题做了广泛的探讨,并就在山东省图书馆建立山东省社会科学普及基地问题达成共识。在赵副馆长的陪同下,岳副主席参观了省图书馆,对我馆宏伟的建筑,先进的现代化设备,幽雅的环境给予了高度的评价。

山东省图书馆学会

00五年六月三日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: