老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
省“社科普及周广场义务咨询服务活动”在济南举行
时间:2005-06-17      作者:xuehui       浏览量:

2005年山东省暨济南市社会科学普及周活动于521日开幕。以弘扬科学精神,传播科学思想,普及科学知识,提高科学素质为宗旨的社会科学普及活动,是贯彻落实《中共中央关于进一步繁荣发展哲学社会科学的意见》,学习贯彻胡锦涛总书记视察山东时的重要讲话精神,加大社会科学研究成果转化和应用力度的重要举措。社会科学普及周以“树立和落实科学发展观,构建社会主义和谐社会”为主题,以齐鲁讲坛、现场咨询服务、专题活动为主要方式,促进社会科学“进机关、进学校、进社区、进企业、进农村”。

522日,大型广场义务咨询服务活动在济南泉城广场举行,驻济的各省级学会、协会、研究会,各大企业社科联,各高等院校、党校、干校等50余个单位,参加了现场咨询服务活动。山东省委常委、宣传部部长王敏亲临现场,并视察了参加活动的每一个单位。我会派专人参加了宣传活动,现场宣传图书馆,介绍图书馆的职责、成就,展示图书馆多年发展成就,解答咨询,散发各种宣传材料1000余份。活动取得了良好的效果。

宣传周期间,我会还将举办不同形式的活动,宣传图书馆,宣传社会科学,传承文明,咨政育人,为社会主义精神文明建设,为建设大而美、富而强的新山东贡献力量。

山东省图书馆学会

二○○五年五月

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: