老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
山东省图书馆学会2004年学术年会在青岛开幕
时间:2006-07-04       浏览量:

为了加强学术研讨与交流,进一步推动我省图书馆事业的发展,200463日至4日,山东省图书馆学会2004年学术年会在美丽的海滨城市青岛召开。省学会常务副理事长、省图书馆馆长王运堂,省学会副理事长兼秘书长、省图书馆副馆长赵炳武,青岛市文化局副局长李雪华,中国图书馆学会常务理事、首都图书馆馆长倪晓建、北京大学信息管理系教授李国新,青岛市图书馆馆长徐家俊,山东大学图书馆副馆长韩子军、山东省科技情报所书记刘海萍等领导出席了开幕式。开幕式由赵炳武秘书长主持。全省各系统图书馆的领导及省学会第十一次科学讨论会获一、二等奖论文的部分作者共130余人参加了会议。
     
王运堂副理事长首先致开幕辞,青岛市文化局副局长李雪华致欢迎辞;青岛市图书馆徐家俊馆长宣读了省学会第十一次科学讨论会的获奖论文名单;大会为获奖单位及个人颁发了荣誉证书。倪晓建和李国新教授分别做了图书馆创新中国图书馆事业发展中几个问题的思考为主题的专题报告。获奖论文作者进行了大会交流。会议期间,与会代表参观了青岛市图书馆。本次年会是省学会组织召开的第一次学术年会,加强了全省各系统图书馆之间的学术研讨和交流,推动了我省图书馆事业的繁荣和发展。

 

                                                 山东省图书馆学会

                                                 二○○四年六月

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: