老版入口>>
您当前的位置: 首页业务工作学会工作学术研究学术活动
学术研究
学术活动
课题成果
山东省图书馆学会召开06年驻济常务理事会
时间:2006-01-17      作者:xuehui       浏览量:

山东省图书馆学会召开06年驻济常务理事会

新春将至,辞旧迎新。二00六年元月十三日,山东省图书馆学会在山东省图书馆召开在济常务理事会。会议由省学会副理事长、省图书馆副馆长李西宁主持,省学会副理事长、省文化厅社会文化处副处长蔡焱代表省文化厅致辞,省学会副理事长兼秘书长、省图书馆副馆长赵炳武做了学会2005年工作总结和2006年工作计划。与会的常务理事就学会的各项工作提出了建议和意见,并将各自单位的工作情况进行了交流。大家一直认为,过去的一年取得了一定的成绩,获得了不少宝贵经验。最后,省学会常务副理事长、省图书馆馆长王运堂做了会议总结。大家一致认为,在新的一年里,要继续加强学会的组织建设,繁荣学术研究,加强相互间的交流,团结合作,多干实事,进一步推动我省图书馆事业的发展。学会驻济常务理事十八人参加了会议。

山东省图书馆学会秘书处

00六年元月十三日

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: