您当前的位置: 首页业务工作学会工作学会动态
学会工作
学会动态
通知通告
组织建设
学术研究
专委工作
人才培养
会员社区
其他链接
关于我们
山东省图书馆学会再获中国图书馆学会等多项表彰
时间:2018-06-13       浏览量:

山东省图书馆学会自2016年换届以来,在第六届理事会带领下,在省文化厅关怀指导下,以中国图书馆学会工作为引领,坚持以会员为本,以推动图书馆事业全面发展为目标,促进学术繁荣,规范组织建设,开展业界合作。在组织建设、学术交流、阅读推广、科普宣传、人才培养、协作协调等方面取得了显著的成绩,为建设覆盖全社会的图书馆服务体系建设做出了突出贡献。

积极配合中图学会开展各项工作是省学会每年的重要任务之一。在刚刚结束的2018年中国图书馆学会年会中,省学会成功承办了本届全国年会分会场,赢得中图学会和与会代表的高度评价。省学会因活动组织得力,本年度连续荣获2018年中国图书馆学会“依法办馆 创新发展——新时代公共图书馆建设与服务”知识学习竞赛活动“最佳组织奖”、2017中国图书馆学会年会征文活动组织奖、2018年“同筑中国梦 共度书香年”活动表现突出单位等荣誉称号。

积极开展科普宣传,提高全民素质是省图书馆学会的主要职责之一。本年度省图书馆学会根据省社科联工作安排,紧紧围绕省委省政府中心工作,开展了形式多样、内容丰富的活动,在省社科联“全省先进社会组织和优秀社会组织工作者评选活动”中表现突出,被评为“2014-2017年度山东省先进社会组织”。

荣誉的取得,是对省学会工作的再次肯定与鼓励,也与广大会员、学会工作者的团结协作、辛勤付出是密不可分的,省图书馆学会将继续团结和带领广大会员、图书馆工作者再接再厉,为推动全省图书馆事业的繁荣发展做出新的贡献。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: