您当前的位置: 首页业务工作奎虚图书奖宣传推广
奎虚图书奖
最新动态
奖项创设
评奖章程
获奖书目
宣传推广
“我最喜爱的鲁版书”评选邀您来投票
时间:2016-03-01       浏览量:

首届“奎虚图书奖——我最喜爱的鲁版书”评选工作自1月份启动以来,得到广大读者的大力支持和热情参与。经过18家出版社自荐、16家图书馆推荐,共产生初评书目366种,现已启动读者投票阶段。

读者投票方式分为到馆投票和网络投票两种,读者既可以到省图书馆二楼社科外借室和五楼地方文献阅览室进行现场投票,也可以登录省图官方网站(www.sdlib.com),或者关注“奎虚图书奖”微信订阅号,参与网络投票。每位读者每次投票1-40种图书,重复投票或数量超过40种认定为无效投票。

即日起,投票渠道均已开启,时间截止到3月20日,“我最喜爱的鲁版书”,请您点赞决定。

由山东省图书馆主办的山东省首届“奎虚图书奖--我最喜爱的鲁版书”评选活动,从2014年至2015年全省出版图书中遴选佳作,荐之于众,以供读者阅读收藏。评选坚持公益性,目标是评选出适宜阅读的、读者喜爱的鲁版图书,从而引导公众的阅读取向,培养公众的阅读兴趣,吸引公众关注山东区域出版;发挥省图书馆在倡导读书、服务读书、传承地方文明中的重要作用,建立全省图书馆界服务全民阅读的示范平台,搭建一个作者、读者、学者、出版者、图书馆相互交流沟通的平台,创造作者写好书,出版社出好书,读者读好书的良好社会氛围,共同担负起集存、传承、弘扬齐鲁文明的社会责任。

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: