老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛讲座预告
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
如何经营幸福美满的婚姻 讲座时间:2010年3月14日(周日)上午9:00
时间:2010-07-21       浏览量:

主 讲 人:李莉
讲座简介:

        中国人很重视家庭关系的和谐,亦重视谦让、忍让,而表面的和谐却往往埋下婚姻的隐患;婚姻生活中,一个人的情绪常常导致争吵,但“不要把情绪带回家”却成为关系疏离的导火索;“我整个人都属于你”、“我会给你一生的幸福”这些婚恋中的承诺不但无助婚姻的幸福,甚至会在日后生出诸多抱怨、指责;那婚姻该如何检视和更新,爱的语言该如何表达,其实幸福美满婚姻也需经营有方。
        1998年,李莉老师开始致力于婚姻家庭辅导、儿童青少年身心成长的研修工作。 先后跟随美国约翰•梅纳德博士、Matthew S. Mollenhauer、Tom McSherry、Becky Stoll、马吉-菲利士博士、斯蒂芬•G•吉利根博士、张道龙博士、台湾萧文教授、钟思嘉教授等多位国际著名大师学习危机事件压力管理、心理督导、亲子教育、企业危机干预、催眠治疗及心灵成长课程,并跟随德国伯特•海灵格心理治疗大师学习组织及家庭系统排列,近年追随华人顶级NLP大师李中莹先生学习 NLP(身心语法程序学)学问和家族系统排列技巧。荣获李中莹老师特别邀请担任其全国《简快身心积极疗法》课程的首批授课导师和企业培训导师。李莉老师凭借深厚的心理学理论基础、丰富的临床实践经验,糅合当前国际心理学发展的最新理论和技巧,自行研发出 “婚姻亲子工作坊”、“父母成长团体”“一泓心智课堂”系列培训项目,在社会上引起广泛认可和好评。
        3月14日,由齐鲁晚报和山东省图书馆、山东一泓健康研究中心共同举办的旨在“关注民生,健康心灵”的大众讲坛之“一泓健康论坛”将由李莉老师就《如何经营幸福美满的婚姻》做开坛讲座,凡关注心理健康、婚恋家庭的企业员工、教师、社区居民可现场聆听拥抱幸福的心灵妙方。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: