老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛讲座预告
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
开天辟地建伟业
时间:2011-05-10       浏览量:

时间:5月14日(周六)上午9:00

地点:一楼报告厅

    1921—2011年,中国共产党走过了90年的光辉历程。90年来,中国共产党从一个只有50多名党员处在地下秘密活动的小党,发展到今天在中国已执政60多年并有近8000万党员的世界第一大党,这在中国乃至世界历史上都可以堪称为一个奇迹。正像人间一切事物一样,万事开头难。在90年前,当时只有几十名党员的各地共产党的早期组织,是怎样在帝国主义、封建主义统治阴霾笼罩下的华夏大地创建了统一的马克思主义政党——中国共产党。
    5月14日上午9:00,在党的90周年生日即将来临之际我们大众讲坛邀请了中共济南市委党史研究室副主任闫以功教授就这段开天辟地的建党伟业给大家作一介绍,目的在于唱响共产党好的主旋律,并以此来庆祝中国共产党90华诞。
 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: