老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛讲座预告
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
如何学好书法
时间:2012-01-05       浏览量:

时间:1月8日(周日)上午9:30

地点:一楼报告厅

    书法是中国汉字特有的一种传统艺术,以其书体笔法、结构和章法写字,使之成为富有美感的艺术作品。汉字书法为中国独创的表现艺术,被誉为:无言的诗,无行的舞 ;无图的画,无声的乐 。现在喜爱书法艺术的人日渐增多,但是如何练习,怎样能提高自己的书法技艺,大多数书法爱好者都苦于无法找到正确的方法。
    1月8日上午9:30,山东省书法家协会联合大众讲坛邀请到著名书法家、书法理论家赖非先生,做客大众讲坛,为书法爱好者介绍学习书法的方法。届时,到场的听众还有有机会获得山东省书法家协会的书法家们书写的春节对联及福字,我们还会现场随机抽取一位幸运听众,赠送赖非先生现场创作的书法作品。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: