老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛讲座预告
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
三八节专题讲座——做妻子的智慧
时间:2013-03-04       浏览量:

时间:3月10日(周日)上午9:00

地点:一楼报告厅

    由山东省图书馆、齐鲁晚报、山东出版集团工会女工委等单位联合举办的“大众讲坛•三八妇女节专场”,拟邀请著名女性问题专家陆惠萍老师举办题为“做妻子的智慧”专题讲座,并为到场听众解答婚姻恋爱方面遇到的各种问题,欢迎大家踊跃参加。
    陆惠萍,中国著名女性问题和两性关系专家,中国教育电视台、央视国际频道、中国数字电视等媒体首席嘉宾。致力于女性成长、两性情感教育的实践和研究二十多年,擅长将心理学理论与现实案例相结合;开设的“女人智慧学院”“快乐妈妈训练营”等课程,被誉为“女性宝典”; 录制的DVD光盘《女人的智慧》年销量超15万,同内容的图书《做妻子的智慧》开印40000册;亲子关系图书《好父母决定孩子一生》总销量已逾30万册。
    陆惠萍的讲座,结合大量典型案例,告诉你一些熟视无睹的真理:什么是女人的本质角色,如何从一个自然型妻子变成为社会性妻子,如何做一位被丈夫和全社会普遍认可的好妻子,并为受情感和婚姻问题困扰的女人们提交了一系列切实有用的解决方案。陆老师的讲演诙谐幽默,引人入胜,既具有发人深省的穿透力,又具有春风化雨般的感染力,在海内外华人世界富有盛誉。
 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: