老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛讲座预告
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
郓城农民爱心歌手贾崇珍的欢歌人生
时间:2013-12-16       浏览量:

时间:12月21日(周六)上午9:30

地点:一楼报告厅

    他是一位普通的农村青年,自幼酷爱声乐艺术,种地农闲时的业余爱好就是喜欢学习唱歌。在庄稼地里摸爬滚打20多年练出了一副好嗓子;他是郓城县志愿者成员,经常骑着摩托车跟随县志愿者协会到敬老院、聋哑学校、贫困村义务唱歌,捐助献爱心。当地老百姓称他是农民爱心歌手。他的倾情歌声把聋哑人带到了有声世界,为盲人点燃了光明,为敬老院、贫困村孤寡老人和留守儿童带来慰藉和欢乐。他所到之处充满了欢歌笑语,亲情爱意。他就是郓城县农民爱心歌手贾崇珍。
    去年冬天,贾崇珍凭着扎实的演唱实力,一路过关斩将,夺得山东电视台农科频道2012年度乡村偶像总冠军。他把得到的3万元奖金没有拿回家去,全部捐献给贫困村修了一条800多米长的石子路。贾崇珍的事迹经媒体报道后,引起社会广泛关注。中共山东省委宣传部副部长、省文化厅厅长徐向红亲笔为贾崇珍题字:做农民歌手,唱父老乡亲。鼓励他发挥自身特长,多为当地老百姓唱歌,用歌声鼓舞民心,增加社会正能量。
    12月21日(周六)上午9:30,大众讲坛邀请到郓城县农民歌手贾崇珍,为我们讲述他的歌手之梦,以及他作为一名志愿者的感人事迹。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: