老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛名家介绍
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
李桂梅
时间:2010-07-22       浏览量:

 

李桂梅,女,儿科医学博士。19604月生于山东青州。1987年毕业于青岛医学院儿科系。1992年至1997年在山东医科大学攻读儿科硕士及博士学位。1997年至今在山东省立医院儿科工作,主要从事儿科内分泌研究。2000年晋升为儿科内分泌副主任医师,山东大学副教授,硕士生导师。2003年始任山东省儿科内分泌副组长。2005年受邀到美国UAB大学伯明翰分校儿科内分泌做高级访问学者。20067月成为亚太地区儿科内分泌成员。
李桂梅副教授从事儿科临床工作近20年,专心于儿科内分泌研究10年,在诊治儿科常见病、多发病方面有较丰富的临床经验,尤其对儿童糖尿病、内分泌异常导致的矮小症、性早熟、外生殖器发育不良、先天性甲状腺功能低下、佝偻病、尿崩症、肥胖病、代谢综合征、多囊卵巢综合征及先天性卵巢发育不全综合征等有丰富的诊治经验,并把世界上最先进的科学技术应用到自己的实践中,具有自己独到的见解及超常的疗效。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: