老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛名家介绍
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
宗景才
时间:2012-03-26       浏览量:

                                                                 

    大学毕业先后任沂水师范教师、莒南县人事局副局长、临沂地区人事局军转干部培训中心副主任、山东省人事厅干部教育处主任科员、山东行政学院科研处处长、公务员制度研究所所长、山东行政学院山东省经济管理干部学院学报主编、研究员。
    宗所长在理论和实践的结合上用心钻研,先后在报纸、电台、杂志发表文章上百篇;出版著作二十余部;主持完成省部级课题十余项。曾多次被评为工作单位的优秀共产党员和先进工作者、全国行政学院系统科研管理优秀工作者、山东省教委系统科研管理先进工作者、山东省高校学报系统先进个人。
    作为山东唯一公务员制度研究所的负责人,曾受到《中国人事报》、《齐鲁晚报》、山东电视台、齐鲁电视台等相关媒体的多次专题采访。自1994年实行公务员招录考试至今,一直对录用考试(包括公务员考试、选调生考试、转业军官考试、事业单位考试、村官考试、科处厅级干部选拔竞争上岗考试)特别关注并跟踪研究。曾多次出任省直机关、高校及有关市县的面试考官和命题工作,经验非常丰富。深受招录单位和考生的好评。是实力派面试权威专家,常年有考生、家长和培训机构前往咨询并寻求指导。经其点拨的考生,创造了一个个意想不到的奇迹,通过就是硬道理。2003年以来,先后在中国商业出版、齐鲁书社、当代中国出版社、黄河出版社等出版了《公务员录用考试应试技巧》一系列录用考试辅导用书。不断“总结规律,提供技巧”。为指导学生就业,先后应邀在济南、青岛、山东行政学院、经济学院、山东科技大学、青岛大学、青岛理工大学、菏泽学院等地和高校进行“就业考试应试技巧讲座”100多场,以高尚为标准,弘扬和发展正面倡导。专家加赢家在全省享有较高的声誉和知名度,是广大应试者的良师益友。
 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: