老版入口>>
您当前的位置: 首页大众讲坛名家介绍
大众讲坛
开篇寄语
讲座预告
讲座纵览
名家介绍
它山之石
讲坛视频
讲坛直播间
杨加深
时间:2013-07-02       浏览量:

                                                              

    历史学博士,语言文字学博士后,山东大学历史文化学院教授,副院长。系中国书法家协会会员,山东省书法家协会第五届学术委员会委员。书法师从孙坚奋(已故)、徐超、王长水等著名学者和书法名家,以魏碑、行、草见长,多次参加全国和省、市级书法大展并获奖,作品在《艺术与收藏》、《大众日报》、《明镜月刊》、《山东老年》、《当代山东书法家辞词典》、《山东大学书画作品集》等刊物上发表,备受国内及美、韩、日、英、加、澳等海外书法爱好者青睐。首都图书馆、山东大学博物馆等均有作品馆藏。
    主编、参编学术著作、教材4部,在导师著名历史学家王育济先生的指导下,完成30万字的博士学位论文——《北宋书法教育研究》,在核心期刊上发表相关学术论文10余篇。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: