您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 报刊推荐第九期(2015年第二季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
解放军生活
时间:2013-12-11       浏览量:
期刊简介: 《解放军生活》杂志是全军唯一以反映军队生活、士兵生活的综合性月刊。这是一本三任国家主席——李先念、杨尚昆、胡锦涛亲切关心过的杂志,这是一本连续三届荣获国家期刊奖的杂志,这是一本中国国内最便宜的彩色杂志。面向部队连队战士,为广大指战员提供精神食粮,反映部队出现的新事物、新风貌、新气象,促进部队两个文明建设,提高指战员的军政素质和各方面的修养。
刊名: 解放军生活
刊期: 月刊
创刊时间: 1985
邮发代号: 2-470
国内统一刊号: 11-1013/E
国际标准刊号: 1002-4654
主办单位: 解放军总政治部
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: