您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 报刊推荐第九期(2015年第二季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
环球军事
时间:2013-12-11       浏览量:
期刊简介: 《环球军事》杂志是经国家新闻出版署和总政治部批准,解放军报、中国国防报、中国民兵杂志联合推出的综合性军事半月刊。以纵览全球风云,记录炮火烽烟,追踪军事热点,揭开战争谜团,关注国家安全,促进和平发展为宗旨,是解放军报各周刊、特刊的精品荟萃,它围绕国家安全、全球军事动态、周边状况进行深度报道,对全民普及国防和军事知识,了解国际军事领域的重大事件,反对霸权维护和平,增强民族忧患意识,发挥了正确的舆论导向作用。
刊名: 环球军事
刊期: 半月刊
创刊时间: 2001
邮发代号: 2-706
国内统一刊号: 11-4664/E
国际标准刊号: 1009-9816
主办单位: 中国国防报社
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: