您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 报刊推荐第九期(2015年第二季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
军事史林
时间:2013-12-11       浏览量:
期刊简介: 《军事史林》杂志是军事史学理论综合性期刊,内容方面包罗万象,能够最大限度的满足读者的信息摄取需求。《军事史林》是由中国军事博物馆主办,荟萃古今中外军事,在资料尤其是图片资料方面拥有别人无可比拟的优越性。面向国内外公开发行,深受广大军事爱好者欢迎。主要栏目有当代中国军队、军事论坛、人物述林、历史瞬间、兵器大观、台湾军情、环球军事、外军了望等。
刊名: 军事史林
刊期: 月刊
创刊时间: 1985
邮发代号: 82-215
国内统一刊号: 81-1108/K
国际标准刊号: 1002-4190
主办单位: 中国人民革命军事博物馆
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: