您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 报刊推荐第十三期(2016年第二季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
语言文字应用
时间:2013-12-23      来源:中文核心期刊要目总览       浏览量:
期刊简介: 汉语语言文字学术性刊物。宣传国家语言文字工作的方针政策,研究语言文字的规范化、标准化,开展对语言文字信息处理的研究,报道国内外有关语言文字应用的热点问题。设有语言规划研究、语言规范、汉字研究、规范汉字研究、语音研究、词汇研究、辞书研究、语用研究、社会语言学、心理语言学、对外汉语教学、普通话水平测试、中文信息处理、讨论与争鸣等栏目。读者对象为汉语语言文字研究与教学工作者、文秘工作者及大专院校中文专业学生。
刊名: 语言文字应用
刊期: 季刊
创刊时间: 1992
邮发代号: 82-576
国内统一刊号: 11-2888
国际标准刊号: 1003-5397
主办单位: 教育部语言文字应用研究所
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: