您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 报刊推荐第十七期(2017年第二季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
故宫博物院院刊
时间:2014-04-25      来源:中文核心期刊要目总览       浏览量:
期刊简介: 文物考古类学术性刊物。旨在深入发掘故宫博物院丰富的文化内涵,推荐中国宫廷学术研究、明清历史研究、中国古代建筑研究及历代艺术品研究。主要发表有关故宫藏品(包括书画作品、碑帖篆刻、古籍文献、古文字、宗教文物、古代建筑,以及各种古玩、玉器、雕刻、陶瓷作品等)研究的论文及研究成果,刊登文物保护科技和博物馆学方面的文章,报道考古新发现及学术动态。读者对象为文物考古工作者、历史研究人员、博物馆工作人员及广大文物爱好者。
刊名: 故宫博物院院刊
刊期: 双月刊
创刊时间: 1958
邮发代号: 2-411
国内统一刊号: 11-1202
国际标准刊号: 0452-7402
主办单位: 故宫博物院
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: