重要精神 您现在的位置是: 首页党建工作大学习大调研大改进重要精神
省直机关“大学习、大调研、大改进”工作会议召开
来源: 日期:2018-03-21

3月19日,省直机关“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。

会议要求,省直机关各级党组织要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度谋划部署推进,切实抓紧抓好抓出成效,在全省“大学习、大调研、大改进”中发挥示范带动作用。要聚焦重点内容,紧密结合实际,加强统筹谋划,研究细化措施,深入同步开展学习讨论、调研排查、改进提升,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。要加强组织领导,严格落实责任、强化督查整改、加强宣传引导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实效。

省直机关各部门单位负责“大学习、大调研、大改进”工作的领导同志和有关责任处室主要负责同志共320多人参加会议。


山东省图书馆 版权所有
建议您使用IE8.0以上版本 1024X768分辨率
鲁ICP备10009597号