贯彻落实 您现在的位置是: 首页党建工作大学习大调研大改进贯彻落实
山东省图书馆召开党风廉政建设会
来源: 日期:2018-07-18

 

7月10日,山东省图书馆党委召开全馆党风廉政建设会,传达贯彻省里相关文件精神,总结分析我党建工作,安排部署新形势下党建工作任务

馆党委书记、馆长刘显世出席会议并讲话。刘显世充分肯定了我馆党建工作取得的成绩,分析了我馆在全面从严治党和党风廉政建设方面存在一些问题和薄弱环节对做好下一步党建工作提出了新的要求。他强调我们要认真学习贯彻好中央印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件、2018年省政府第一次廉政工作会议2018年省文化厅党风廉政建设会议精神。特别是,当前我们面临党和政府机构改革“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、推动新旧动能转换、加快文化创意产业发展等重要任务,迫切需要进一步加强党的建设,以坚定的信念、担当的精神、良好的作风、扎实的举措,推动文化改革与发展。他指出要旗帜鲜明讲政治,切实增强思想自觉和行动自觉;要从严从实抓制度,不断强化对权力运行制约监督;要坚持不懈强作风,扎实推进党风廉政建设深入开展;要瞄准短板强素质,充分发挥党组织战斗堡垒作用;要立足岗位干事业,凝聚形成创新创业的强大合力;要全面推进党的建设新的伟大工程,以党建和党风廉政建设工作统领各项工作,我馆开创事业发展新局面提供强大的精神动力和坚强的组织保证。

馆党委副书记、副馆长李西宁主持会议,并全文传达了《中共山东省委办公厅关于印发<深化运用监督执纪“四种形态”办法(试行)>的通知》。党委委员李西宁、吕承睿、李勇慧、王玉梅结合分管工作发言。纪委书记周兵代表馆纪委对我馆党风廉政建设工作提出了要求。各在职党支部书记结合支部党建工作发言。各部室负责同志参加了会议。


山东省图书馆 版权所有
建议您使用IE8.0以上版本 1024X768分辨率
鲁ICP备10009597号