他山之石 您现在的位置是: 首页党建工作大学习大调研大改进他山之石
省检察院部署“大学习、大调研、大改进”工作
来源: 日期:2018-04-02

   正义网济南3月29日电(记者 匡雪)3月28日,山东省检察院召开会议,就组织开展好省院机关“大学习、大调研、大改进”工作作出具体部署安排。

  会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”,目的就是要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要讲话、重要指示批示精神,切实增强广大党员干部坚决贯彻落实中央各项决策部署的坚定性、自觉性、主动性,推动山东高质量发展。省院机关党员集中、骨干集中、权力和责任集中,肩负着推动全省检察工作创新发展、持续发展、领先发展的重大使命,必须在全省检察机关“大学习、大调研、大改进”中作好示范、树好标杆。

  会议要求,从3月份开始,山东省检察院机关开展“大学习、大调研、大改进”,教育引导省院机关党员干部以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做到学懂弄通做实;进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;进一步落实新时代党的建设总要求和各项部署,坚持不懈抓党建带队建促业务,把管政治、管思想、管纪律、管作风统一起来,把制度建设、文化引领、科技手段结合起来,以刚性的制度执行,推动全面从严治党、全面从严治检向纵深发展;进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,查摆不足,创新实干,更加主动地服务高质量发展、保障改善民生、维护国家政治安全和社会大局稳定,做大做强法律监督主责主业,确保省院党组各项决策部署要求不折不扣落到实处,推动新时代山东检察工作继续走在前列。


山东省图书馆 版权所有
建议您使用IE8.0以上版本 1024X768分辨率
鲁ICP备10009597号