他山之石 您现在的位置是: 首页党建工作大学习大调研大改进他山之石
省林业厅党组精心部署“大学习、大调研、大改进”
来源: 日期:2018-03-27

 大众网济南3月27日讯 今天,记者从山东省林业厅了解到,按照省委统一部署和省直机关工委对省直机关开展“大学习、大调研、大改进”的具体要求,省林业厅党组立即行动,认真学习研究,精心谋划工作方案,全面推动开展“大学习、大调研、大改进”。

  3月19日,省直机关工委召开省直机关“大学习、大调研、大改进”工作会议后,厅党组书记崔建海立即主持召开党组会议,专题学习鲁办发【2018】7号文件精神和省直机关“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,研究贯彻落实意见。研究成立了省林业厅“大学习、大调研、大改进”领导小组,由党组书记任组长,厅领导班子成员任副组长,25个处室单位主要负责人为成员。领导小组下设办公室,党组成员、副厅长马福义同志兼任办公室主任,厅办公室主任、人事处处长、机关党委专职副书记兼任办公室副主任。具体负责全厅“大学习、大调研、大改进”的组织协调和督促落实工作,并同步做好开展“不忘初心,牢记使命”主题教育准备工作。并由办公室负责抓紧制定实施意见,具体指导推动“大学习、大调研、大改进”全面开展。

  3月23日,向各处室单位印发了《中共山东省林业厅党组关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》,从总体要求、主要任务和加强组织领导等三个方面对全厅“大学习、大调研、大改进”做了周密部署安排。要求深入组织开展大学习,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,努力在学思践悟、融会贯通上下功夫;深入组织开展大调研,结合林业实际,强化问题意识,认真梳理排查存在的问题和不足;深入组织开展大改进,对大学习、大调研中梳理出的问题,边学边做边改,同时结合林业实际,持续推进省委确定的对贯彻落实中央八项规定精神不力、工作作风不严不实等7个方面的专项治理,全面提升党员干部素质能力,切实提高制度执行力,加快推进林业高质量发展。(大众网—山东24小时客户端 记者 张玛睿)


山东省图书馆 版权所有
建议您使用IE8.0以上版本 1024X768分辨率
鲁ICP备10009597号