您当前的位置: 首页资讯媒体聚焦
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
2019山东少年马拉松阅读大赛落幕
时间:2019-08-27       浏览量:

  时间:2019827 来源:大众日报

   □记者 陈巨慧 报道

  本报讯 825,由山东省图书馆、山东教育出版社、鲁网联合主办的“青春少年样样红·2019山东少年马拉松阅读大赛”全省总决赛在济南举行,来自山东各市的180余名选手参加比赛,35名选手获得一、二、三等奖。

  马拉松阅读作为个人专注与意志力的终极挑战,旨在响应“全民阅读”的号召,大力营造书香社会氛围,宣传阅读的乐趣,给广大阅读者留下共同阅读的美好记忆。作为山东省首届少年马拉松阅读大赛,7月上旬报名通道正式开启,720日济南赛区赛事正式启动,727日全省各赛区赛事全面铺开。截至目前,全省16市累计举办比赛58,5000余名选手报名参与大赛,整个活动影响覆盖人群20000余人。

 


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: