您当前的位置: 首页>> 馆员论坛>> 资讯速递
馆员论坛
关于论坛
论坛动态
资讯速递
影像记忆
首届馆员论坛第二场顺利举行
时间:2018-11-28       浏览量:

         11月26日,山东省图书馆首届馆员论坛进入第二场,参加学术论坛下半场的18名馆员就图书馆理论与业务研究进行精彩演讲。山东省文明办副主任王龙飞,文化产业山东省文化科技重点实验室(山东大学)主任昝胜锋,山东艺术学院艺术管理系主任唐月民,山东省图书馆领导班子成员及部分正高职称研究馆员担任论坛评委。

        18名馆员轮番登台,与现场的评委和听众交流自己在学术方面的研究和心得,内容涵盖图书馆理论研究、全民阅读推广与服务效能提升、图书馆服务创新等多个领域。热烈的学术交流氛围、积极向上的精神面貌,都给现场的评委和听众留下了深刻印象。至此,党建子论坛和学术子论坛全部结束,创新发展子论坛将于12月3日举办。

 

 


 

   

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: