您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 书刊推荐第二十五期(2019年第三季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
时间:2019-07-10       浏览量:
期刊简介: 《地理信息世界》主要刊登国家有关信息产业和地理信息产业发展的方针、政策;地球空间信息和地理信息系统的前沿理论与技术;对地观测、空间定位、网络及数据库技术的应用;地理信息系统工程建设的技术总结与经验交流;地理信息产品,包括软件、硬件、数据产品的开发与服务;地理信息技术人才培养、教育及科普活动;国内外重大学术活动;中国地理信息系统协会重要活动报道;其他与地理空间信息相关的内容和动态信息。办刊宗旨是坚持党的基本路线,宣传党和政府发展地理信息产业的方针、政策,以传播国内外相关信息,促进地理信息系统技术交流、推广、应用和创新,推动我国地理信息科学技术与产业的发展为宗旨。主要栏目有院士特稿、专家论坛、前瞻探讨、理论研究、技术应用、教育与发展、政策与管理、信息快递、获奖项目评介等,并且基本每期都辟有一个反映重大测绘地理信息科研成果的专题栏目。
刊名: 地理信息世界
刊期: 双月刊
创刊时间: 2003年
邮发代号: 80-902
国内统一刊号: 11-4969/P
国际标准刊号: 1672-1586
主办单位: 国家基础地理信息中心
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: