您当前的位置: 首页>> 书刊推荐>> 馆藏中文期刊推荐>> 书刊推荐第二十五期(2019年第三季度)
书刊推荐
新书推荐
民国报刊
馆藏中文期刊推荐
时间:2019-07-10       浏览量:
期刊简介: 《地理与地理信息科学》包括地理学和地理信息科学两大部分,基本涵盖了地理学、地理信息科学的前沿与热点,侧重报道国家自然科学基金、国家重点实验室基金项目、国家科技攻关项目和国际合作项目的最新研究成果。办刊宗旨是坚持面向经济建设,面向科研开发,探索地理科学发展方向,重点反映地理学和地理信息科学方面新的科研成果与实践事例,为有关部门提供决策建议和科技信息。主要栏目有3S研究与应用、数字城市与数字国土、区域经济、环境与生态、旅游开发、可持续发展研究等。
刊名: 地理与地理信息科学
刊期: 双月刊
创刊时间: 1985年
邮发代号: 18-27
国内统一刊号: 13-1330/P
国际标准刊号: 1672-0504
主办单位: 河北省地理科学研究所
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: